Рабинович: Бездари в нашей экономике допустили, что "Великий шелковый путь" проехал мимо Украины!
Рабинович: Бездари в нашей экономике допустили, что "Великий шелковый путь" проехал мимо Украины!

"Сегодня Украину фактически выбросили из числа стран "Великого шелкового пути" – и это является прямым следствием бездарного, неумелого руководства нашей экономикой отечественными "керманычами"… Не рассмотрели китайцы и европейцы в них "новых" и толерантных вождей, а увидели, как они просто грабят Украину, погрязли в коррупции, делают население нищим, да что там – просто унижают нашу страну!"

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

Депутат сообщил, что "ни один украинский телеканал, ни одно наше СМИ не сообщили, что в Китае собрались лидеры 26 государств Европы, Азии, Африки, приехал генсек ООН – они договариваются открыть новый "Великий шелковый путь", в который инвестируется 154 млрд долл. и который соединит Китай с Европой и Африкой".

Тот факт, что Украина раньше заявляла о своем участии в этом проекте, а теперь оказалась вне его, парламентарий считает "позорным провалом и зрадой".

"Во что это все прекратила власть? Нас унижают, не принимают, выбрасывают из "шелкового пути", мы подаем как великую победу либерализацию визового режима – мы что все уехать хотим из страны – так что ли?.. Это позор! Мы – великая страна. Мы должны ставить великие цели, а не выпрашивать у Европы разрешение нашим пенсионерам с пенсией в 900 грн поехать любоваться красотами Лувра. Мы должны идти к процветанию, а не выпрашивать у МВФ "еще траншик", убивая пенсионеров, вырубая леса, продавая землю!.. Что нужно сделать для этого? Переболеть нынешней властью – и избрать новую! В стране должны править не люди, а законы!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный вариант программы "Большое интервью" с участием Вадима Рабиновича от 15 мая 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович выступил за то, чтобы любым государственным предприятиям в Украине была законодательно запрещена работа со всеми видами офшоров. Эта мера, по его мнению, необходима, поскольку доходит до полного бреда: какие-то тендеры или конкурсы – в них побеждают офшорные компании, деньги уходят туда!.. "Почему это не принимается? Ответ ясен: вся власть сидит за этими оффшорами!" - уверен парламентарий.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram