Рабинович: Авторами грабежа людей под видом "судочинства" стали БПП, "Народный фронт" и "Оппоблок"
Рабинович: Авторами грабежа людей под видом "судочинства" стали БПП, "Народный фронт" и "Оппоблок"

"Нашей правящей верхушке законы не писаны! Правительство не отчитывает в Раде по закону, они выше закона! Они готовы слушать только диктовку МВФ – как еще больше пенсионеров уничтожить, развалить окончательно здравоохранение и отменить бесплатное лечение пожилых людей, как без вашего ведома списывать со счетов ваши долги по коммуналке, отнимать квартиры и имущество, как сделать "судочинство" прецедентным при наших "честных" судах, чтобы человек даже свои интересы в суде от государства защитить не мог, чтобы забрать у людей последнее!.. И я с болью и в ужасе этого говорю: такой закон о "судочинстве" принят со всеми возможными нарушениями и кнопкодавством тремя фракциями – БПП, "Народным фронтом" и "Оппоблоком"! Это предательство избирателей!"

Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Апофеозом безумия и вакханалии, творящихся в зале ВР, стали еще два шага этой новой коалиции… Депутаты быстренько, за пару минут, приняли решение повысить на 25% зарплаты своим помощникам. А депутат БПП Мушак вообще предложил отменить пенсии! Это просто беспрецедентно! Вы понимаете логику власти: уничтожить миллионов десять населения реформой здравоохранения, еще миллионов десять реформой пенсионной, а потом и вообще отменить пенсии остальным!.. И страна смотрит на этих вурдалаков – и нет майданов, нет сопротивления. Потому что активных людей выперли за границу, остальные запуганы, СМИ скуплены", – констатировал парламентарий.

"Европа, к которой мы стремимся всеми силами, сняла нам квоты на продукцию – и оставила квоты на мед! Послушайте, на мед! Объем торговли с Россией, несмотря на блокады и войны, у нас увеличился на 30% – и на столько же упал с Европой!.. Нас просто дурит банда наперсточников! Они отбирают у людей последнее в судах, отменяют бесплатное лечение, спиливают лес, собираются торговать землей, они добивают население в угоду МВФ, они срывают с 80-летних людей, переживших войну, георгиевские ленточки вместо того, чтобы бороться с фашистами… Все, к чему прикасаются, становится губительным!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович, комментируя голосование в парламенте за законопроект, которым вносятся изменения в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы Украины, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты, заявил, что это голосование показало: в Верховной Раде сформировалось новое серьезное парламентское большинство в составе "Народного фронта", БПП и Оппозиционного блока".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?