Пьяный помощник народного депутата от БПП подстрелил подростка
Пьяный помощник народного депутата от БПП подстрелил подростка

За последние несколько дней новости о применении оружия стали появляться слишком часто. Внезапная стрельба может произойти где и когда угодно. На этот траз один из помощников депутата Верховной Рады Юлия Мамчура от фракции БПП ранил из травматического оружия подростка.

Инцидент произошел в Киевской области, на стадионе города Вишневое, во вторник, 26 июня. Помощник народного избранника находился в состоянии алкогольного опьянения и по неосторожности ранил 14-летнего мальчика из травматического пистолета. Об этом сообщил источник в окружении депутата.

Ранение касательное, ребенку оказывают медицинскую помощь. Помощник задержан, спецсредство для отстрела резиновыми пулями изъято. Имя помощника не раскрывается.

Позже заведующий Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко в Facebook подтвердил информацию. По его словам, мужчина стрелял в детей, которые играли в футбол на стадионе.

"Анализ показал 2,64 промилле алкоголя. Нашли три гильзы. Стрелял из травмата. Один ребенок ранен в ногу", - написал он.

"Этот м*дак оказался помощником нардепа и рассказывал полиции, что они "не знают, с кем связались". На самом деле, он оказался помощником "на общественных началах". Но после этой истории станет бывшим помощником. Нардеп Юлий Мамчур заверил, что "ксива" ему точно не поможет", - добавил Горковенко.

Как сообщал ранее NewsNetwork, 4 мая в Никополе Днепропетровской области на заседании внеочередной сессии горсовета между депутатом Александром Рыбаковым и активистами "Правого сектора" произошла стычка. В ходе конфликта депутат сделал предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram