Противоречивую Дееву взяли на работу в ООН
Противоречивую Дееву взяли на работу в ООН

Личность Анастасии Деевой известна многим: кому-то по успехам на посту замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, кому-то по откровенным фото в соцсетях. Сегодня бывшая чиновница заявила о своей новой ипостаси в известной международной организации.

Отныне бывшая заместитель Авакова будет работать национальным координатором движения HeForShe при ООН, которое привлекает мальчиков и мужчин для борьбы за равноправие полов.

Анастасия Деева сообщила на своей странице в Facebook, что трудоустроилась в UN Women Ukraine на должность National HeForShe Coordinator (национальный координатор кампании HeForShe).

"Я так взволнована и горжусь тем, что начала этот проект с удивительной командой UN Women Ukraine! Если мы перестанем определять друг друга тем, кем мы не являемся, и начинаем определять себя тем, кем мы являемся, - мы все можем быть свободнее, и это то, чем занимается HeForShe. Речь о свободе", - написала бывшая чиновница.

HeForShe — движение солидарности за равенство полов, созданное организацией ООН-Женщины. Его цель — привлечение мужчин и мальчиков для деятельности в качестве защитников и поборников равноправия полов. Движение основано на идее о том, что гендерное равенство — это проблема, социально, экономически и политически затрагивающая всех людей.

Как сообщал ранее NewsNetwork, заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева уволилась по собственному желанию из Министерства внутренних дел Украины в декабре 2017 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram