Признание Омеляна: "политические крыши" не спасают коррупционеров высшего уровня
Признание Омеляна: "политические крыши" не спасают коррупционеров высшего уровня

Масштабы злоупотреблений на крупнейшем государственном предприятии "Укрзализныця" впечатляют самих чиновников. Факт того, что они есть, факт того, что там коррупция - на самом высшем уровне, - подтвердил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Итак, министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook сообщил, что во вторник, 16 ноября, национальная полиция совместно с ГПУ проводит около 50 обысков в 6 регионах Украины. Он уточнил, что обыски проходят по делу злоупотреблений в особо крупных размерах и преступном сговоре с целью коррупционных доходов на предприятии.

"Подозреваются граждане Дубневичи, Михальчук, Костюк и другая веселая компания", - ометил он.

"Вывод – коррупция на высоком уровне есть! И никакие политические крыши или отворачивания головы в сторону не помогли" – отметил он, и добавил, что теперь очень важно, чтобы это "не стало очередной серией Discovery Channel: поймал – сфотографировал – отпустил!"

К слову, NewsNetwork, ранее рассказывал, что "Укрзализниця" – это курица, которая несет золотые яйца, потому не исключено, что в дальнейшем, про все скандали вокруг рассекречивания коррупционных схем в железно-дорожной отраслис будут сообщять и разоблачать еще больше.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?