Премьер: реформам Налоговой и Таможни сопротивляются
Премьер: реформам Налоговой и Таможни сопротивляются

Проведению налоговой и таможенной реформ оказывается сопротивление. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во ходе встречи с руководством Американской торговой палаты, сообщает правительственный портал. По словам премьера, правительство намерено продолжать проведение реформ, несмотря на оказываемое сопротивление.

"Реформа налоговой и таможенной системы будет продолжена, несмотря на сопротивление и проблемы, которые нам создают", - заявил глава правительства.

Премьер напомнил представителям деловых кругов о приоритетах работы правительства в текущем году. Среди приоритетов были перечислены пенсионная и земельная реформы, масштабная приватизация, а также секторальное реформирование в сферах здравоохранения и образования.

Гройсман сообщил, что Минэкономразвития при содействии Секретариата Кабинета министров уже наработали необходимый пакет законодательных изменений, а вскоре начнется процесс поиска советников для продажи крупных госактивов.

Как сообщал NewsNetworkСлужбу финрасследований можно запустить за полгода. Руководство службы будет получать по 62 тыс. грн.

22 марта Кабинет министров Украины предварительно одобрил законопроект о Службе финансовых расследований (СФР).

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?