Вовк хочет провести независимый аудит от Энергосообщества
Вовк хочет провести независимый аудит от Энергосообщества

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) обратилась в Энергетическое сообщество для проведения независимого аудита. Об этом сообщил глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк в Facebook.

"Руководство НКРЭКУ убеждено в чрезвычайной важности этого шага в борьбе за обеспечение независимости энергетического регулятора, соответствия международным обязательствам Украины, внедрение энергетических реформ и защиты прав потребителей", - сообщил Вовк.

Как сообщал NewsNetwork, очередное подорожание: у Вовка увеличили тариф на горячую воду, но снизили на отопление.

С 1 июня в Днепровском и Дарницком районах грядет подорожание отопления и горячей воды на 9%.

12 мая НКРЭКУ повысила тариф на холодную воду для киевлян на 14,7%Выросла плата и для жителей Ирпеня, Вишневого и Боярки.

Официально: опубликовано постановление об отмене абонплаты.

Кто о чем, а Вовк о своем: введение абонплаты за газ сэкономит 300-400 грн за тепло.

Глава НКРЭКУ Вовк отменил решение об абонплате за газ.

Главе НКРЭКУ Вовку уже и нардепы не верят.

Парламентскую трибуну заблокировали представители фракции "Радикальная партия", а также внефракционные парламентарии, среди которых – народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович. Они, в частности, протестовали против абонплаты за газоснабжение. И это дало свои результаты - Верховная Рада проголосовала за отчет руководителей НКРЭКУ Дмитрия Вовка, АМКУ Юрия Терентьева, НАПК Наталью Корчак, и ФГИ Игоря Билоуса.

В НКРЭКУ Вовка быстро сообразили приостановить решение об абонплате на газ из-за "бури" в соцсетях.

Политикам пиар, у НКРЭКУ "толстеет карман", а населению горе и беда: быть отмене абонплаты за газ?

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг, ввела абонентскую плату за газ. Согласно решению, с 1 апреля абоненты будут платить ежемесячно определенную сумму, независимо от фактического объема потребления.​

"Пибида": Президент дал Вовку еще 1,5 года, а НКРЭ таки повысила цену на электроэнергию.

Заседание НКРЭКУ: рыночная цена на электроэнергию растет, приборы учета тепла, подстанции Укрэнерго.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) хочет увеличить цену на электроэнергию вместо планируемого снижения, также стало известно, что украинцы начали получать фейковые электронные письма с предложением оплатить налоги. Население в шоке от того произвола, который происходит в сфере коммунальных услуг. 

У Вовка утвердили инвестпрограмму "Укрэнерго" на 2017 год.

Рассмотрение инвестпрограммы "Укрэнерго" перенесли. Из облэнерго вывели 18,5 млн.

Пересмотр цен на газ от МЭРТ: готовьте 4942 грн + НДС и тариф за транспортировку.

Цену на газ для населения будут менять дважды: "был Роттердам+, а теперь Берлин+, лишь бы красть".

Суд принял сторону НКРЭКУ: "Роттердам+" будет работать дальше.

Киевский апелляционный административный суд оставил в силе решение окружного административного суда, который отказал в удовлетворении иска об отмене постановления НКРЭ, которым была введена так называемая формула "Роттердам+". Об этом в Facebook сообщил истец Андрей Герус.

То есть, "цена угля, которая заложена в цену электроэнергии, не влияет на тарифы конечным потребителям", но пользователи пишут, что "Роттердам+ меняется на Роттердам++! Мрази власть имущие продолжают высасывать последние гроши у обнищавшего народа".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?