Порошенко всем похвастался самой эффективной украинской армией
Порошенко всем похвастался самой эффективной украинской армией

За последние четыре года Украина смогла сделать свою армию одной из самых эффективных в Европе. Об этом заявил Президент Петр Порошенко  на своей странице в Facebook.

"За последние четыре года нам удалось не просто возродить армию, но и превратить ВСУ в одну из самых эффективных армий в Европе", - написал глава государства.

Порошенко уточнил, что очередным подтверждением этому является участие украинских десантников в курсе по контр-штурмовым действиям S.W.A.T. в Польше. Там они показали наилучшие результаты.

Ранее береты голубого цвета украинских десантников заменили на головные уборы темно-бордового цвета. Сейчас 59 стран мира (там, где десантные подразделения не являются одновременно силами специальных операции) используют темно-бордовый берет. В частности, это 19 стран НАТО.

Как сообщал ранее NewsNetwork, со 2 апреля в Украине начали свою работу призывные комиссии всех уровней. До 31 мая 2018 года они должны закончить процесс весеннего призыва на срочную службу, в течение которого подлежит призвать более 15 тысяч граждан Украины в возрасте от 20 до 27 лет.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram