Порошенко ввел в действие санкции против России
Порошенко ввел в действие санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины "О применении и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции)".

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 21 июня 2018 "О применении и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции)", - закреплено указом президента Украины №176/2018, обнародованным на сайте главы украинского государства.

Контроль за выполнением решения СНБО Украины Порошенко возложил на Секретаря СНБО Александра Турчинова. Как отмечается, данный указ вступил в силу после его обнародования.

Порошенко ввел в действие решение СНБО о синхронизированных с США санкциях против России. Ранее СНБО ввел синхронизированные с США санкции против России.

Как сообщал NewsNetwork, 18 июня Совет Евросоюза продлил ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией. Ограничительные меры продлены до 23 июня 2019 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram