Под шумок "реформ" власть обкладывает поборами украинцев, делая их жизнь невыносимой
Под шумок "реформ" власть обкладывает поборами украинцев, делая их жизнь невыносимой

Отменив достойные пособия при рождении ребенка, не закупая вакцины и анестезин, подходя к принятию закона о трансплантации органов, пытаясь забрать землю у людей, украинская власть систематически уничтожает страну. С таким успехом скоро наши руководители смогут отпраздновать "победу" уже над собственным народом.

Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"На днях закончилось судебное разбирательство с государственным Ощадбанком относительно выплат вкладчикам по депозитам. Специалисты ведущей юридической компании прокомментировали вердикт суда по этому вопросу следующим образом: "В результате принятого судом решения, банк имеет возможность в принципе не возвращать депозиты людям". Выходит, что пока "реформа" судебной власти в разгаре, власть продолжает обкладывать поборами простого украинца, делая его жизнь невыносимой. И все это происходит на фоне наглого и бессовестного повышения зарплат депутатам", – возмутился политик.

"Еще одна "позитивная" новость поступила к нам из Брюсселя, где премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что его страна готова принимать иммигрантов не по предложенному ЕС квотному принципу, а конкретно – из Украины. Выходит, что глава правительства Чехии ценит украинцев больше, чем украинская власть. Сегодня миллионы наших сограждан работают на благо польской, чешской, израильской, португальской, американской экономик. Квалифицированные специалисты, часто из сферы IT, массово выезжают из нашей страны. Этого нельзя больше допускать!", – заявил лидер партии "За життя".

Поделился политик и своим рецептом решения данной проблемы.

"На отмену глупых законов нынешней власти нам понадобится один день! На изменение экономического вектора развития и начало воплощения в жизнь концепции нейтральной, сильной, независимой "Швейцарии Восточной Европы" нам нужен еще один день! На возвращение же квалифицированной рабочей силы, которая так нужна нам дома, могут уйти десятилетия. Партия "За життя" уже занимается разработкой программы по возвращению молодежи в Украину, в которой мы предлагаем освободить молодых специалистов и их бизнес от уплаты налогов на два года по возвращению на Родину. И мы обязательно добьемся результатов на этом поприще!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 17 декабря 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович высказывал мнение, что Украина возглавила антирейтинг по коррупции из-за бездействия антикоррупционных органов, которые не справляются со своими задачами, несмотря на колоссальное финансирование. 

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?