Омелян сообщил, что ремонт дороги к родному селу Бандеры почти закончен
Омелян сообщил, что ремонт дороги к родному селу Бандеры почти закончен

Неугомонный министр транспорта и инфраструктуры Владимир Омелян, который радует украинцев своими фантастическими планами и проектами, на этот раз всех удивил.

Чиновник заявил журналистам, что дорога к родному селу Степана Бандеры будет полностью отремонтирована до конца года. Речь идет о дороге в село Старый Угрынив Ивано-Франковской области.

"Я там последнюю латку поставил позавчера. В этом году обязательно сделаем", - сказал Омелян и добавил, что ремонт дороги финансируется из областного бюджета, передает 112 Украина.

Ранее Омелян заявлял, что работы по возобновлению строительства дороги к родному селу Бандеры уже начаты, и "если бы "Укрзализныця" не подвела с вагонами", то она должна была быть открыта еще 14 октября минувшего года. Однако в декабре 2017 года министр посетовал, что строительство дороги так и не началось.

Как сообщал ранее NewsNetwork, также Омелян заявил, что в Украине будут созданы две новые авиакомпании, одна из которых будет международной, а вторая – с украинским капиталом. Он также заверил, что стране необходимо заняться строительством взлетно-посадочных полос. И уже сейчас Министерство инфраструктуры убеждает правительство, чтобы с 2019 года ежегодно выделять по 10 млрд грн на строительство взлетно-посадочных полос.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram