Омелян не сдержал свое обещание отремонтировать "самую страшную дорогу" Украины
Омелян не сдержал свое обещание отремонтировать "самую страшную дорогу" Украины

Министр инфраструктуры Владимир Омелян обещал, что к концу 2017 года будет завершено строительство автодороги государственного значения М-15 Одесса-Рени. Однако обещания министра так и не воплотились в жизнь.

Выяснилось, что завершение ремонтных работ на трассе переносится уже на 2018 год. Это стало понятно из выступления  премьер-министра Владимира Гройсмана, в котором он сообщил, что на автодороге в 2017 году отремонтировали 140 километров дороги, а вот в 2018 году планируется отремонтировать еще 94 километра.

Отметим, что ранее Омелян неоднократно подчеркивал, что в 2017 году строительство дорог было профинансировано в полтора-два раза меньше ожидаемого. Видимо, по этой причине строительство трассы не смогли завершить в срок, пишет Слово и Дело.

Теперь обещания о завершении строительства автобана раздает вице-премьер-министр Владимир Кистион, который заверяет, что ремонт завершится в 2018 году.

Как сообщал NewsNetwork, ранее Омелян заявил, что в 2017 году в Украине будет капитально отремонтировано около 2 тысяч километров автомобильных дорог из планируемых 2,5 тысяч километров, в связи с недостаточным финансированием.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?