Один из крупнейших мостов Киева закрывают на ремонт: маршруты объезда
Один из крупнейших мостов Киева закрывают на ремонт: маршруты объезда

С 1 мая в Киеве начинается подготовка к реконструкции Шулявского путепровода (над проспектом Победы). Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

В связи с этим ожидаются изменения движения транспорта на указанном участке. Департамент транспортной инфраструктуры опубликовал схему движения на время проведения работ.

Ожидается, что ориентировочная продолжительность строительства составит 17 месяцев. Для регулирования движения будет установлено три светофора, перенесена контактная сеть для бесперебойного движения троллейбусов и вынесено МАФы из радиуса проведения реконструкции.

В настоящее время предусмотрены изменения:

    движение по ул. Александра Довженко - ул. Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет происходить по улицам: Антона Цедика (ул. Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы будет установлен временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на ул. Вадима Гетьмана.

    по ул. Вадима Гетьмана - ул. Александра Довженко (сторону ул. Телиги) будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на ул. Александра Довженко (на этом участке также будет установлен временный светофор).

    односторонними будут улицы: Антона Цедика (Эжена Потье) до ул. Петра Нестерова и ул. Петра Нестерова в направлении проспекта Победы (будет установлен временный светофор).

    троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по ул. Вадима Гетьмана будет иметь конечную остановку Индустриальный мост. Со стороны ул. Телиги по ул. Александра Довженко - Ивана Гонты.

Пешеходы будут пользоваться подземными и наземным переходом, где также будут установлены светофоры.

Также отмечается, что в конце текущего года планируется запустить движение по путепроводу без съездов.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram