Очередное "покращення": "Укрпочта" повышает тарифы
Очередное "покращення": "Укрпочта" повышает тарифы

В связи с вступлением в силу новой редакции порядка регулирования тарифов на универсальные услуги почтовой связи, а также из-за роста себестоимости услуг "Укрпочта" с 1 января 2018 года повысит тарифы на пересылку почтовых отправлений в среднем на 16%. Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Как сообщила пресс-служба НКРСИ, рассмотрение вопроса инициировала "Укрпочта" в связи с вступлением в силу новой редакции порядка регулирования тарифов на универсальные услуги почтовой связи, а также из-за роста себестоимости услуг.

"Основанием для пересмотра тарифов является изменение ставок налогов и сборов, минимального уровня заработной платы, ставок арендной платы, цен и тарифов на топливно-энергетические и материальные ресурсы, которые влияют на уровень плановой себестоимости операторов почтовой связи", - напоминает НКРСИ.

В сообщении указывается, что "Укрпочта" предоставила для рассмотрения пакет документов с расчетами увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи в среднем на 16%, а именно: на пересылку почтовых отправлений в пределах Украины на 12,3% и в иностранные государства - на 43,2%.

"Решение об утверждении новых предельных тарифов в установленном законодательством порядке будет подано на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2018 года", - сообщила пресс-служба регулятора.

Как сообщал NewsNetworkВсемирный почтовый союз расщедрился на грант "Укрпочте" Смилянского.

Банкиры НАБУ, НБУ, ЦКР и EBA не хотят, чтобы "Укрпочта" получила полномочия финучреждения.

Апгрейд "Укрпочты": команда обновлена, оплата труда изменилась, инфраструктура в печальном состоянии.

Смилянский рассказал о новшестве для бизнеса "Укрпочта SmartBox", и плане как увеличить доходы.

Как мед, так и ложкой: после ребрендинга, "Укрпочте" нужно обновить автопарк.

"Укрпочта" провела ребрендинг.

"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн.

"Укрпочта" дорожает, но обещает стать лучше.

Между прочим… 50% повышение тарифов "Укрпочты" вступило в силу.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?