Последние новости Украины и мира

В ближайшее время к "Оппозиционной платформе - За життя" присоединяться еще несколько партийных структур.

"Оппозиционная платформа - За життя" обязательно выдвинет единого кандидата на президентских выборах от политических сил, ориентирующихся на электорат юго-востока и центра Украины.

Такое заявление журналистам сделал сопредседатель "Оппозиционного блока", народный депутат Украины Юрий Бойко.

"Мы объединили усилия - "Оппозиционный блок" и "За життя" - именно для того, чтобы добиться такого выдвижения и помешать действующей власти разыграть сценарий военной истерии в обществе. Мы не дадим им, вцепившимся во властные кресла, продолжать душить украинцев непомерными тарифами, налогами. Мы объединились на платформе скорейшего поиска мира в Украине, прекращения всяческих военных действий и нагнетания военной истерии, экономического геноцида, строительства сильной и по-настоящему развитой Украины", - подчеркнул сопредседатель "Оппоблока".

Он также не исключил, что в ближайшее время к "Оппозиционной платформе - За життя" присоединяться еще несколько партийных структур.

Комментируя решение политсовета партии "За життя" о рекомендации выдвинуть Вадима Рабиновича единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах, Юрий Бойко подчеркнул: "Я еще раз хочу вас заверить - будет единый кандидат от оппозиции. Мы готовы свернуть свои амбиции и добиться реального единого кандидата от оппозиции, чтобы сломать сценарий власти. Если "За життя" выдвинет Вадима Рабиновича, мы поддержим... Но окончательное решение по этому вопросу будет позднее, на съездах партий".

Как сообщал NewsNetwork, 9 ноября лидеры оппозиционных политических сил - председатель партии "За життя" народный депутат Вадим Рабинович и глава парламентской фракции "Оппозиционный блок" народный депутат Юрий Бойко - подписали соглашение об объединении и создании "Объединенной оппозиционной платформы - За життя".

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.


Загрузка...

останні новини