НКРСИ дала добро на повышение тарифов услуг "Укрпочты" на 50%
НКРСИ дала добро на повышение тарифов услуг "Укрпочты" на 50%

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), утвердила увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи в среднем на 49,4%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НКРСИ.

Как сообщается, тарифы повышены по просьбе ПАО "Укрпочта". Так тарифы на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и пересылку заказных отправлений (почтовых карточек, писем, бандеролей) выросли на 59,6 % , а на пересылку посылок по Украине на 22,0%.

Утвержденное комиссией решение в установленном законодательством порядке будет подано на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины и вступит в силу со дня его официального опубликования.

Как сообщал NewsNetwork, руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram