Неизвестные обокрали квартиру скандального нардепа Пономарева
Неизвестные обокрали квартиру скандального нардепа Пономарева

В Запорожской области неизвестные обокрали квартиру народного депутат, члена депутатской группы "Воля народа" Александра Пономарева.

В полиции сообщили, что кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входных дверях помещения нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму свыше 200 тыс. долл. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 УК (кража), передает УНН.

Пономарев входит в состав депутатской группы "Воля народа" и является главой подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта.

Как сообщал NewsNetwork, 18 мая генпрокурор Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Пономарева. Депутат подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.171 Уголовного кодекса Украины - незаконное изъятие собранных журналистом материалов и технических средств, которыми он пользуется в связи со своей профессиональной деятельностью, а так же умышленное препятствование осуществлению журналистом законной профессиональной деятельности.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram