Насиров: курс лечения останется на совести детективов-негодяев с маниакальной тягой к пиару
Насиров: курс лечения останется на совести детективов-негодяев с маниакальной тягой к пиару

Отстраненный руководитель фискальной службы Роман Насиров заявляет, что не просил НАБУ разрешения на поездку в Польшу и обращался с просьбой разрешить выехать за границу только один раз. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он назвал работников НАБУ "популистами", "тщеславными людьми" и "откровенными негодяями с маниакальной тягой к собственному пиару".

"Еще одним проявлением этой "детской" болезни НАБУ стала ложь о том, что я якобы просил дать мне разрешение на выезд в Польшу. Официально прошу показать мое обращение, - когда и кому я обращался", - написал Насиров.

"Или это специально придумано для того, чтобы заблокировать выезд на лечение в США? Ведь речь идет только об одной неделе", - добавил он.

Насиров написал, что "отказ отпустить на такой нужный мне курс лечения останется на совести детективов, которые приняли это решение".

"Но я обещаю использовать все конституционные методы для отстаивания своих прав. Ведь речь идет не о поездке на курорт, и вопрос стоит очень остро", - написал он.

Как сообщал NewsNetworkХолодницкий рассказал об одиозной тройке Онищенко-Мартыненко-Насиров и их делах.

Онищенко требуют судить заочно, У Мартыненко арестовали имущество, Насиров хочет на лечение в США.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?