Наработалась: Анастасия Деева уволилась из МВД
Наработалась: Анастасия Деева уволилась из МВД

Поработав больше года заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева уволилась по собственному желанию из Министерства внутренних дел Украины.

Так, Кабинет Министров Украины принял отставку Деевой на заседании в среду, 27 декабря. В свою очередь вице-премьер-министр Украины Павел Розенко уточнил, что замминистра ушла из МВД, по собственному желанию.

В то же время, "Комсомольская правда в Украине" информирует, что судя по Instagram девушки, которая была заместителем Арсена Авакова, сейчас она отдыхает с мужем и друзьями в Стамбуле.

Как известно, Кабинет министров Украины назначил Дееву заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции 26 октябре 2016 года. Тогда общественность смутил возраст девушки – ей было 24, также вскоре в сети всплыли откровенные фотографии, сделанные несколько лет назад.

До этого она была советником министра внутренних дел Арсена Авакова на общественных началах. Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявляла, что назначение замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции прошло с нарушением процедуры.

Кроме того, стоит напомнить, что также многие СМИ обращали внимание на то, что зарплата Деевой выше, чем у министра МВД, ей устанавливали надбавку за интенсивность труда.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?