НАПК прошерстит е-декларации нардепа Дейдея и судьи Вовка
НАПК прошерстит е-декларации нардепа Дейдея и  судьи Вовка

Национальное агентство по предотвращению коррупции начало полную проверку электронных деклараций народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея за 2015 и 2016 годы и декларацию судьи Вовка.

Соответствующее решение было принято на заседании агентства. Проверка начата на основании информации, полученной от Генеральной прокуратуры.

Отмечается, что еще 28 июля НАПК рассматривало данный вопрос, однако не смогло принять решение в связи с тем, что на то время заместитель председателя агентства Руслан Радецкий проголосовал против полной проверки.

Нацагентство по предотвращению коррупции начало полную проверку электронных деклараций председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка за 2015 и 2016 годы.

Также НАПК начало полную проверку е-деклараций бывшего командира роты полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Донецкой области Юрия Голубана.

Отметим, 26 мая сотрудники Национального антикоррупционного бюро провело обыски в доме и по месту работы Вовка.

Следственные действия проведены в рамках расследования уголовного производства по факту возможного незаконного обогащения судьи.

Как сообщал NewsNetwork"сделай паузу": у Корчак продлили срок проверки 63 деклараций.

8 министров прошли проверку НАПК. Теперь грядет проверка еще 16 e-деклараций.

НАПК нашло среди министров нарушителей. Да и в агентстве "темнят", а Радецкий обжаловал штраф.

Кабинет министров Украины одобрил отставку заместителя главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслана Радецкого. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина в опубликованном документе.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?