"Нафтогаз" Коболева объявил открытые торги на проведение аудита финотчетности
"Нафтогаз" Коболева объявил открытые торги на проведение аудита финотчетности

НАК "Нафтогаз Украины" объявляет открытые торги на проведение аудита финансовой отчетности компании и проверки финансово-хозяйственной деятельности. Об этом говорится на сайте компании. Также "Нафтогаз" ищет инвестора для привлечения партнера к управлению ГТС Украины.

"НАК "Нафтогаз Украины" приглашает компании, которые предоставляют услуги финансового аудита, принять участие в открытых торгах на закупку услуг по проведению аудита годовой консолидированной, учитывая промежуной отдельной и аудит годовой отдельной финансовой отчетности компании, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), а также услуг проверки финансово-хозяйственной деятельности", - говорится в сообщении.

Согласно информации компании, должны быть реализованы задачи, в частности, обзор промежуточной отдельной финансовой отчетности НАК "Нафтогаз Украины" за 9 месяцев 2017 и 9 месяцев 2018 года, аудит отдельной финансовой отчетности за 2017 и 2018 годы, аудит консолидированной финансовой отчетности за 2017-2018 годы.

Также аудитор должен осуществить проверку финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с условиями договора с Международным банком реконструкции и развития. Отмечено, что ожидаемая стоимость закупки составляет до 45,4 млн гривен, а срок оказания услуг - до 30 июня 2019 года. Конечный срок подачи тендерных предложений - до 11:00 02.10.2017 года.

НАК "Нафтогаз Украины" объявляет открытые торги на предоставление инвестиционно-банковских услуг, связанных с обеспечением отделения деятельности по транспортировке природного газа ("анбандлинг"), включая привлечение квалифицированного партнера к управлению газотраснпортной системой Украины. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Как сообщается, перед потенциальным инвестором стоят следующие основные задачи: оценка рисков отделения и рекомендации по уменьшению их негативного воздействия; создание условий для успешного отбора квалифицированного партнера по управлению ГТС; помощь в структурировании взаимоотношений с основными заинтересованными сторонами (акционерами оператора ГТС и заказчика, кредиторами, органами государственной власти и т.д.); помощь в подготовке документов, необходимых для процесса отбора квалифицированного партнера, включая подготовку проекта условий и порядка проведения конкурса и критериев выбора; подготовка перечня потенциальных партнеров; определение основных коммерческих условий сделки с квалифицированным партнером; структурирование сделки; информационное и другое необходимое сопровождение привлечения партнера.

Окончательное решение по выбору победителя будет принимать парламент по представлению Кабинета министров Украины, который должен разработать и утвердить условия конкурса. Ожидаемая стоимость закупки услуг составляет до 7,6 млн доларов.

Как сообщал NewsNetwork, газовики: тезисы Витренко - завеса для передела рынка – это не для населения, и это не по-европейски.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?