НАБУ пришлось остановить семь операций под прикрытием
НАБУ пришлось остановить семь операций под прикрытием

Главный конфликт прошлой недели, который произошел между украинскими антикоррупционными органами и силовыми структурами, не прекращается. Накануне Генпрокурор Юрий Луценко назвал агентов НАБУ «нелегальной группировкой, которая работает вне закона».   

Позже стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро благодаря действиям Службы безопасности прекратило семь своих операций с участием агентов под прикрытием.

"Прекращено немало операций. Всего 7 таких операций", - сообщил источник в правоохранительных органах, передают Українські Новини.

По его словам, на данный момент анализируются добытые в ходе этих операций материалы и доказательства. Однако, о каких именно операциях идет речь неизвестно.

Как сообщал NewsNetwork, ранее в ГПУ заявили, что во время обыска нашли у агента НАБУ три частных дома в элитном поселке, Maserati, Lexus и Porsche Cayenne. В свою очередь глава НАБУ это категорически опроверг.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении агенту Национального антикоррупционного бюро в провокации и даче взятки и отпустила его.

29 ноября правоохранители задержали агента Национального антикоррупционного бюро по подозрению в даче 15 тыс. долларов взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.

Луценко назвал всех агентов НАБУ "нелегальной группировкой"

"Война" НАБУ и ГПУ продолжается: все операции под прикрытием остановлены

Противостояние НАБУ и ГПУ: у "агента Катерины" провели обыски

Скандальный агент наделал шуму: подробности конфликта НАБУ, ГПУ и СБУ

НАБУ обвинило ГПУ и СБУ в диверсии и срыве спецоперации

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?