На обслуживание Порошенко и его Администрации выделили еще 70 млн
На обслуживание Порошенко и его Администрации выделили еще 70 млн

Благодаря действиям власть имущих, Украина превратилась в нищенку, которая попрошайничает по миру, набираясь как собака блох кредитов. При всем этом само правительство не стесняется брать из государственного бюджета деньги на разные "важные" дела. Например, на Государственное управление делами для обслуживания, организационно, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента и его Администрации.

Итак, в среду, 2 августа, в законе опубликованном в официальной газете Верховной Рады "Голос України" о внесении изменений в закон "О государственном бюджете на 2017 год" говорится, что изменения в Госбюджет на 2017 год увеличивают финансирования деятельности Президента Украины Петра Порошенко и его Администрации на 9,8% или 73,2 млн гривен – до 819,9 млн гривен. Об этом говориться в законе о внесении изменений в закон "О государственном бюджете на 2017 год", опубликованном в официальной газете Верховной Рады "Голос України" в среду, передают "Украинские новости".

Деньги пойдут на Государственное управление делами для обслуживания, организационно, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента и его Администрации.

Раньше на это предусматривалось 746,629 млн гривен, а после внесенных изменений – 819,867 млн гривен.

В целом, финансирование Госуправления делами увеличено на 13% с почти 2,1 млрд гривен до 2 млрд 369 млн 594,5 тыс. гривен.

В частности, в изменениях госбюджета предусмотрели еще 200 млн гривен на на реставрацию и приспособление Мариинского дворца в Киеве, который на данный момент реконструирован на 46%. Ввести его в эксплуатацию планируют 30 июня 2019 года.

Также напомним, в изменениях в госбюджет предусмотрены миллиарды на субсидии и Нацполицию. Порошенко уже подписал изменения в госбюджет.

Как сообщала NewsNetwork, ЦИК оценил миллиардные расходы на парламентские и президентские выборы в Украине.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?