На митинге партии Рабиновича задержали группу провокаторов с оружием (фото)
На митинге партии Рабиновича задержали группу провокаторов с оружием (фото)

Как стало известно корреспонденту NewsNetwork, на митинге политической партии "За життя" возле Национального банка Украины задержана группа провокаторов с камнями, яйцами, взрывпакетами и оружием, которая пыталась сорвать ход протестного мероприятия.

По разной информации, задержаны 5 или 6 молодых людей, один успел убежать.

Правоохранительные органы сработали оперативно, вычислив группу провокаторов в толпе протестующих, сообщил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Это те же люди, которые в воскресенье пытались сорвать эфир моей авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", напали на группу телевизионщиков, нанесли материальный ущерб", – сообщил парламентарий, показав фотографии.

Как сообщал NewsNetwork, ранее, выступая на сегодняшнем митинге, Вадим Рабинович заявил: "У нас спокойный конституционный митинг, у нас бессрочная акция. Мы не нарушаем законов. Все провокаторы, которые сегодня пришли сюда – они от власти…Но им не удастся нас остановить – мы продолжим нашу бессрочную акцию, пока преступники из руководства Нацбанка не понесут ответственность".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?