Мураев: "Оппоблок" обманывает избирателей и сдал все ветви власти Президенту!
Мураев: "Оппоблок" обманывает избирателей и сдал все ветви власти Президенту!

"Была развернута огромная информационная кампания по очернению Рабиновича и с сообщениями о развале партии "За життя". Могу сказать, что это было выгодно всего только двум: власти, потому что мы динамично растущая партия, и "Оппозиционному блоку", потому что все давно понимают, что он далеко не оппозиционный и он стремительно теряет поддержку избирателей. Причина кроется в том, что Оппоблок системно обманывает избирателей. Они сдали все ветви власти Президенту. При помощи их голосов прошла судебная реформа, приняты законы по правоохранительным органам, они голосовали за реструктуризацию нашей задолженности перед международными кредиторами. Это была основная задача Яресько – сдать нас в налоговое рабство МВФ на долгие годы", – сообщил народный депутат Украины и глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев в прямом эфире на телеканале NewsOne.

По словам политика, реструктуризация этого долга настолько невыгодна для Украины, что "если наша экономика будет расти до 2040 больше, чем на 3%, мы за 3 миллиарда заплатим от 25 до 70. Если мы дорастем до уровня роста экономики в 2013 году мы заплатим за эти 3 миллиарда до 70. Вдумайтесь, за что проголосовал в Верховной Раде Оппозиционный блок!".

"Сейчас мы видим также, что Оппоблок проголосовал за то, что без решения суда у людей за долги ЖКХ будут списывать с банковских карточек деньги. Подняли тарифы за три года до немыслимых цен. Мало того, что люди не могут в полном объеме оплатить по услугам, так теперь еще и деньги людей без суда будут забирать", – сообщил Евгений Мураев.

"Мы живем в парламентско-президентской республике. Парламент, по закону, самый важный орган, который формирует правительство. На деле мы видим, что отработать с правительством невозможно ни один вопрос. Либо члены Кабинета Министров при поддержке парламента обслуживают Президента и провластные партии, либо обслуживают Госдеп или МВФ. Невозможно добиться ни одного ответа и решить вопрос, которые заботят наших избирателей!", – резюмировал глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович неоднократно обращал внимание избирателей на тот факт, что Оппозиционный блок вместе с БПП и НФ своим голосованием сосредоточили в руках Президента, по сути, диктаторские полномочия. "Никакой другой коалиции, кроме трех фракций – БПП, "Народного фронта" и "Оппозиционного блока" в Раде нет, все это прекрасно знают, но пока терпят. Это недемократично и нелегитимно, это, по сути, захват власти, но это факт, повторю, который пока что терпят", – утверждает политик.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?