Минфин отказался предоставить данные о командировках Данилюка
Минфин отказался предоставить данные о командировках Данилюка

Министерство финансов – единственное ведомство, которое отказало журналистам. Поэтому информация о том, в какие командировки ездил министр Александр Данилюк, и сколько же государственных денег было на эти поездки потрачено, пока что для рядового украинца остается неизвестной.

Министерство финансов отказалось предоставлять информацию о командировках министра финансов Александра Данилюка по Украине и за границу в 2017 году в ответ на запрос информационного агентства "Українські Новини".

"Если запрос касается информации, которая находится в нескольких документах и может быть собрана и предоставлена со значительными интеллектуальными усилиями (с проведением дополнительного содержательного анализа), то такая информация не отвечает критериям "отображенности и задокументированности" и не является публичной", - говорится в официальном ответе министерства финансов на информационный запрос.

Как сообщал ранее NewsNetwork, правительственные делегации на зарубежные командировки в 2017 году потратили почти 4,2 млн грн.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram