Люнгман: для пересмотра EFF требуется пенсионная реформа, приватизация, борьба с коррупцией
Люнгман: для пересмотра EFF требуется пенсионная реформа, приватизация, борьба с коррупцией

В Международном валютном фонде (МВФ) пока не определились с датой визита миссии в Украину. Об этом в комментарии журналистам сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

Так, комментируя ход четвертого пересмотра программы в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) Люнгман отметил, что в МВФ пока не определились с датой визита миссии в Украину. “Рассмотрение четвертого пересмотра программы Советом исполнительных директоров МВФ будет возможным после внедрения мероприятий, которые являются необходимыми для завершения этого просмотра.

Четвертый пересмотр фокусируется на пенсионной реформе, на мероприятиях, направленных на оживление приватизации и обеспечение конкретных результатов в антикоррупционных усилиях. Не менее важным является продолжение хода программы и соответствие предварительно достигнутым договоренностям мероприятий в фискальном и энергетическом секторах", - добавил он.

Как сообщал NewsNetworkЛиптон в интервью: "Украина пасет задних", Райс не назвал дату прибытия, Рыбалка говорил о коррупции.

"Приговор" МВФ: процветание и светлое будущее Украине гарантировано при продолжении реформ.

Министр Данилюк "вангует": Украина получит 2 транша от МВФ. Миссию ждем в конце сентября.

Министр финансов надеется, что 6 программа с МВФ последняя. Далее Украина станет акционером.

В Национальном банке Украины (НБУ) заявили об отсутствии альтернативы кредитам Международного валютного фонда (МВФ)

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?