Лучшие фильмы июня-2018
Лучшие фильмы июня-2018

Этим летом украинского зрителя ждет очень много ярких и интересных кинопремьер. К середине подошел июнь, а на экраны вышло уже много достойных картин. В этом обзоре мы расскажем вам о фильмах, на которые стоит обратить внимание и потратить пару летних часов в кинотеатре.

Восемь подруг Оушена

На этой неделе в украинский кинопрокат наконец-то вышел долгожданный фильм «Восемь подруг Оушена». Это, можно сказать, женский вариант знаменитого фильма «11 друзей Оушена». Именно первой части, потому что здесь у девушек первое дело, они собираются, знакомятся, притираются характерами и так далее.

Сюжет: оказывается, у знаменитого афериста Дэнни Оушена есть сестра – Дэбби Оушен. Она промышляла делами помельче, загремела в тюрьму, поэтому не так хорошо известна как он. Тем не менее, амбиции у нее семейные. Поэтому выйдя за ворота тюрьмы, она решает провернуть самое крупное ограбление в истории.

Дэбби собирает команду таких же, как она жуликоватых девушек и женщин и посвящает их в детали своего плана, который она оттачивала в тюрьме несколько лет.

В фильме задействован  замечательный актерский ансамбль: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Сара Полсон и другие. Именно этим картина в первую очередь и ценна.

 Суперсемейка 2

Продолжение мультфильма, который вышел 14 лет назад. Однако, в случае с Суперсемейкой чувствуется, что это не будет проблемой ни для зрителей, ни для прокатчиков.

Итак, события второй части развиваются примерно в то же время, что и события первой. Супергерои опять вне закона. Общество, на законодательном уровне, решило, что людям с невероятными способностями лучше никому не помогать. Разрушений от них больше, пользы меньше. Плюс они забирают хлеб у полиции. В общем, все недовольны. Так что семья Парров опять на мели.

Впрочем, вряд ли эта несправедливость продлится долго. Парров ждет новый суперзлодей, для борьбы с которым понадобятся все их суперспособности. Ленту придумал и поставил создатель первой "Суперсемейки" Брэд Берд.

Мир Юрского периода 2

Три года назад "Мир Юрского периода" заработал 1,6 миллиарда долларов и доказал, что публика еще не устала от динозавров. Поэтому в этом году эпопея "Парк Юрского периода" получила пятую блокбастерную серию. На этот раз герои Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард будут не бегать от гигантских ящеров, а спасать их.

На острове Нублар начинается извержение вулкана, и динозавров нужно эвакуировать, пока не стало поздно. Впрочем, ящеры не всегда понимают, кто их друзья, так что экспедиция будет опасной и героической.

Вместе с Праттом и Ховард в картине снялись Джеймс Кромвелл, Тед Левайн, Джеральдин Чаплин и стада нарисованных на компьютерах монстров. В качестве камео в фильме появится герой первого "Парка" Джефф Голдблум. Режиссер предыдущего "Мира" Колин Треворроу довольствовался креслом сценариста. Поставил картину испанец Хуан Байона.

Неделя швейцарского кино

И, напоследок, хотим представить вам интересное событие для настоящих киноманов - с 14 июня в Киеве стартует неделя швейцарского кино. Это событие  проходит в Украине второй раз. На этот раз зрителей ждет пять фильмов практически на любой вкус:

драма про борьбу женщин за свои права в условиях швейцарской глубинки 1971 года – фильм "Божественный порядок";

история случайной любви на сицилийском побережье под названием "7 дней";

комедия про школьного учителя на грани банкротства и нелегальный тотализатор – фильм "Стрикер";

социальная драма про подростка убившего своих родителей – фильм "Дневник моего разума";

и околомузыкальная драма про певицу среднего возраста и ее тяжело больного отца – фильм "Возле Луизы".

Приятного просмотра!

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram