Лизоблюдское бля*ство: Левочкин и Бойко бросились защищать Супрун от Рабиновича
Лизоблюдское бля*ство: Левочкин и Бойко бросились защищать Супрун от Рабиновича

Представители политической партии "Оппозиционный блок" в очередной раз предают своих избирателей: декларативные заявления и реальные действия этих политиков снова не совпадают.

Об этом написал народный депутат, глава подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня радостная новость с утра – "Оппоблок" и его канал "Интер" дружно встали на защиту Супрун от партии "За життя". Целая истерика. Обижают хорошего человека... Они уже защищали от нас Гонтареву (еще бы, ведь банк "Клиринговый дом" Бойко и Левочкина при ней процветал). Но вылизывать Супрун – это слишком даже для них... Надеюсь, избиратели по достоинству оценят это лизоблюдское бля…ство. А мы будем идти от победы к победе. Супрун вы не спасете, как ни напрягайтесь!" – заявил политик, подчеркнув, что расценивает такие действия нардепов от "Оппоблока" как предательство своих избирателей.

Отметим, речь идет о манипулятивном эфире программы "Подробности" на телеканале "Интер", принадлежащем одному из лидеров "Оппоблока" Сергею Левочкину, где вышел очередной сюжет с нападками на партию "За життя" и на протестующих против губительной "медреформы" и. о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

При том, что, согласно публичным заявлениям, представители "Оппозиционного блока" якобы находятся на стороне украинцев, в сюжете их телеканала журналисты не скупились на оскорбления в отношении участников мирной акции, не желающих умирать под бодрые реляции Супрун. В частности, называли их "бомжами", и "продажными". Естественно, не предоставляя никаких доказательств своих слов.

Как сообщал NewsNetwork, бессрочную акцию протеста под Министерством здравоохранения Украины с требованием отставки Ульяны Супрун организовала партия "За життя" Вадима Рабиновича. Акция стартовала в среду, 11 апреля, в ней принимают участие несколько тысяч человек.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram