Кто бы сомневался! Каськив пропал и не пришел на допрос в ГПУ
Кто бы сомневался! Каськив пропал и не пришел на допрос в ГПУ

Экс-глава "Госинвестпроекта" Владислав Каськив, отпущенный на свободу под смешной залог в 160 тыс. грн, не явился на допрос к следователям Генеральной прокуратуры, который был назначен на 11:00 в четверг, 2 ноября. Тем временем, адвокат бывшего чиновника Виктор Ермолаев сообщил, что внесенные в качестве залога денежные средства являются личными средствами его подзащитного.

Итак, экс-глава "Госинвестпроекта" Владислав Каськив, отпущенный на свободу под залог, не явился на допрос к следователям Генеральной прокуратуры, который был назначен на 11:00, сообщили в прокуратуре.

"Следователи до сих пор ждут Каськива на допрос", –  сообщили в прокуратуре.

Тем временем, адвокат бывшего чиновника Виктор Ермолаев на своей странице в Facebook сообщил о том, что внесенные в качестве залога денежные средства являются личными средствами его подзащитного.

"В связи с недостоверным сообщениям в прессе относительно источников происхождения средств на залог господина Владислава Каськива, как его адвокат сообщаю, что денежные средства, внесенные в качестве залога, являются личными средствами господина Владислава Каськива", - написал он.

Нопомним, в ночь на 1 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности экстрадировали из Панамы экс-председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива

Загрузка...
Loading...