"Кто кому Рабинович" возглавил ТОП-программ информвещания страны
"Кто кому Рабинович" возглавил ТОП-программ информвещания страны

Программа народного депутата Украины и лидера политической партии "За життя" Вадима Рабиновича еще раз доказала свою популярность среди основных аудиторий** и продемонстрировала высокий результат смотрения – доля 4,7%, рейтинг 1,6%***. Это способствовало наращиванию еще большего количества зрителей, которые интересуются главными событиями недели и тем, что о них думает ведущий программы.

По аудитории 18+ 22-й выпуск "Кто кому Рабинович" достиг отметок доли – 3,5%, рейтинга – 1,07%. В Киеве проект стабильно имеет высший результат: доля – 5,3%, рейтинг – 1,59%***.

Такие высокие показатели по всем вышеупомянутым аудиториям подтверждают, что из всех программ новостного вещания страны зрители лучше всего посмотрели именно "Кто кому Рабинович", и выпуск возглавил топ-программ недели среди информационно-новостных телеканалов*.

Кроме того, крайний эфир "Кто кому Рабинович" в слоте программы вывел "112 Украина" на седьмую позицию в перечне общенациональных телеканалов и позволил в 4,5 раза обогнать ближайшего конкурента***.

Самыми обсуждаемыми новостями прошедшей недели в выпуске "Кто кому Рабинович" от 25 июня стали встреча Президента Украины с лидером США, нераскрытое дело убийства журналиста Павла Шеремета и проблема с мусором во Львове.

Кроме того, зрители задавали вопросы ведущему из мобильной студии на Майдане, по телефону и со страницы Рабиновича в Facebook о том, как прекратить массовый выезд украинцев на заработки за пределы страны, интересовались, почему депутаты не соблюдают нормы основного закона Украины – Конституции.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 25 июня 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит в эфир телеканала каждое воскресенье в 20:00. Ведущий Вадим Рабинович комментирует главные новости недели и отвечает на вопросы телезрителей.

СПРАВКА:

* – Аудитория старше 18 лет по всей Украине и аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет по всей Украине, аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел. и аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

**** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 25.06.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?