"Кто кому Рабинович" стабильно среди лучших программ своего слота
"Кто кому Рабинович" стабильно среди лучших программ своего слота

Программа "Кто кому Рабинович", выходящая каждое воскресенье в прямом эфире телеканала "112 Украина", стабильно демонстрирует положительные показатели. Так, программа от 5 февраля, в которой ее автор и ведущий народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович говорил о возможном возобновлении Украиной поставок электроэнергии за границу, позиции новой власти США в отношении Крыма, идее общеобязательного декларирования населения, и еще многом важном, что происходило за неделю, у экранов собрал почти 1 млн 300 тысяч зрителей*.

Программа прошла с цифрами: доля – 4,30% и рейтинг – 1,93%**, что позволило ей занять 7 позицию в своем слоте среди всех каналов страны.

Показатели программы по аудитории 18+ (50+)

По аудитории 18-54 (50+) средние показатели телесмотрения составили: rat% – 0,51%, shr% – 1,37%; по Киеву: rat% – 2,08%, shr% – 5,23%.

В слоте программы "112 Украина" был абсолютным лидером среди всех информационных телеканалов и превысил показатели ближайшего конкурента почти в три раза.

Показатели программы по аудитории 18+ (50+)

В очередной раз показатели программы доказывают, что аудитории интересен новый проект  канала. Каждый выпуск собирает у экранов рекордное количество зрителей, которое с момента старта проекта достигло почти 3 миллионов людей.

Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 19.02.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Как ранее сообщал NewsNetwork, программа Вадима Рабиновича "Кто кому Рабинович" уже не первый раз бьет все рекорды зрительских симпатий.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram