"Кто кому Рабинович" снова лидер зрительских симпатий информационной недели
"Кто кому Рабинович" снова лидер зрительских симпатий информационной недели

Встреча Путина и Трампа, дело Януковича, а также рассмотрение снятия депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблата – эти и другие темы, которые ведущий – народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович комментировал в крайнем выпуске "Кто кому Рабинович", не сходили с уст украинцев всю прошлую неделю. Интерес зрителей к актуальным темам способствовал высоким показателям выпуска: доля – 4,28%, рейтинг – 1,47%**.

112.ua

По аудитории 18+ проект собрал долю – 2,9%, рейтинг – 0,93%. Киевская аудитория посмотрела выпуск с долей – 3,11%, рейтингом – 0,81%***.

Результаты смотрения по аудитории 18+ (50+) позволили "112 Украина" занять 8 позицию среди всех телеканалов страны в слоте программы и опередить ближайшего конкурента в 6 раз.

112.ua

Кроме того, по двум вышеупомянутым аудиториям* выпуск от 9 июля стал лучшей программой за прошлую неделю среди всех информационно-новостных телеканалов, а также лучшей программой дня "112 Украина".

В 24-м выпуске "Кто кому Рабинович" зрителей волновали вопросы высоких коммунальных тарифов, высокой стоимости проезда в общественном транспорте, а также возможные перевыборы состава Верховной Рады. Кроме того, ведущий Вадим Рабинович комментировал инициативу депутатов Верховной Рады запретить гастроли российских артистов в Украине и возможность предоставления кредита нашей стране от международных организаций.

Как сообщал NewsNetwork, в программе "Кто кому Рабинович" ведущий комментирует актуальные события недели и отвечает на вопросы телезрителей, которые они ему задают из мобильной студии на Майдане, по телефону и со страницы Рабиновича в Facebook. Проект выходит в эфир телеканала каждое воскресенье в 20:00.

СПРАВКА:

* – Аудитория старше 18 лет по всей Украине, аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

*** – Аудитория, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина".

Предлагаем вашему вниманию выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 9 июля 2017 года:

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?