"Кто кому Рабинович" продолжает собирать высокие показатели телесмотрения
"Кто кому Рабинович" продолжает собирать высокие показатели телесмотрения

Выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 24 сентября по трем ключевым аудиториям стал лучшим за неделю среди всех программ украинских новостных телеканалов.

В частности, выходящая в эфире телеканала "112 Украина" программа с ведущим – народным депутатом Украины и лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем – возглавила перечень новостных проектов по аудиториям 18+(50+), 18-54 (50+) и 18+. По аудитории зрителей старше 18 лет, проживающих в городах с населением больше 50 тыс., выпуск прошел с показателями: rat% – 1,86%, shr% – 4,53%. Среди украинцев от 18 лет по всей стране выпуск набрал: rat% – 1,36%, shr% – 3,15%.

Отметим также, что программа вывела телеканал "112 Украина" на 7 позицию в своем слоте в общенациональном топе*. Среди всех информационных вещателей телеканал остается абсолютным лидером, превысив показатели ближайшего конкурента в пять раз*.

* – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

Выпуск программы "Кто кому Рабинович" 24 сентября 2017 года:

Как сообщал NewsNetworkпроект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Еженедельно ведущий Вадим Рабинович комментирует главные события страны и отвечает на вопросы телезрителей, которые они задают в прямом эфире у мобильной студии телеканала, через Facebook, а также по телефону.

Программа вывела телеканал "112 Украина" в группу лидеров телевещания в стране, и это обстоятельство, видимо, сильно раздражает власть, – она начала бояться того, что говорит в ней ее автор и ведущий – народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович. И власть, как это обычно бывает, приняла "мудрые" решения: во-первых, возобновилось давление на канал с целью убрать и передачу, и закрыть рот медиа; во-вторых, власть использовала и "демократический" метод – на сайте Президента Украины зарегистрирована петиция неким гражданином Бондаренко Юрием Николаевичем, который от лица всего народа выразил обеспокоенность тем, что Рабинович появляется на экране, говорит правду, и нервные зрители, якобы, осознав "угрозу нацбезопасности", хотят избавиться от этого.​

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram