"Кто кому Рабинович" по-прежнему в лидерах информвещания
"Кто кому Рабинович" по-прежнему в лидерах информвещания

Программа "Кто кому Рабинович" с ведущим – народным депутатом Украины и лидером политической партии "За життя" Вадимом Рабиновичем – не нарушает традиций проекта: выпуск от 17 сентября вошел в число лучших программ недели серди всех информационных телеканалов по аудитории 18+(50+) и 18+. А общее число зрителей проекта приближается к 7 миллионам.

Еженедельно проект позволяет телеканалу "112 Украина" занимать достойные позиции в топ-10 программ в своем слоте среди общенациональных каналов. Выпуск "Кто кому Рабинович" от 17 сентября не стал исключением и занял 7 позицию в перечне лучших с показателями доли – 4,44% и рейтинга – 1,69% по аудитории 18+(50+). Проекты конкурентных телеканалов в своем слоте программа опередила фактически в 5 раз.

По другим аудиториям программа получила следующие результаты: 18+ – доля – 3,05%, рейтинг – 1,17%, Киев 18+ – доля – 3,94% и рейтинг – 1,27%.

Программа "Кто кому Рабинович" продолжает показывать, что сегодня беспокоит украинцев. Свои вопросы ведущему зрители задают из мобильной студии телеканала на Майдане, в прямом эфире по телефону и со страницы ведущего в Facebook.

Выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 17 сентября 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит каждое воскресенье в эфире телеканала "112 Украина".

СПРАВКА:

*Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 17.09.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?