"Кто кому Рабинович": опять рекорд зрительского интереса!
"Кто кому Рабинович": опять рекорд зрительского интереса!

Успешно стартовав 29 января в эфире телеканала "112-Украина", программа еженедельно демонстрирует рекордные показатели смотрения. Третий выпуск программы, который прошел с показателями доли – 4,56% и рейтинга – 2,11%* – яркое тому подтверждение. Его посмотрело 1 млн 252 тыс. зрителей**.

Кроме аудитории 18+ (50+), в которой проект "Кто кому Рабинович" занял 6 место среди всех телеканалов страны, такая же позиция у программы и по аудитории 18-54 (50+) с цифрами: доля – 5,15% и рейтинг – 1,95%.

Ближайших конкурентов среди новостных каналов программа опережает в 2,5*, а по отдельным аудиториям – более чем в 3 раза***.

К эфирам "Кто кому Рабинович" со своими вопросами присоединяются зрители с Майдана, по телефону. В этот раз число звонков достигло 20 500. 

В программе от 12 февраля Вадим Рабинович комментировал высказывания посла Германии Эрнста Райхеля, который заявил, что необязательно выводить российские войска с оккупированных территорий Украины, чтобы провести там выборы; драку в Верховной раде между коллегами по фракции БПП  Иваном Мельничуком и Сергеем Лещенко; ответственность депутатов и возможность перевыборов, эффективность Минских договоренностей и другие главные темы недели.

Напомним, начиная со второго выпуска, программа выходит в 20:00. А у зрителей есть возможность в прямом эфире задавать вопросы с Майдана, где в момент трансляции проекта работает выездная студия телеканала.

– Аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 000;

** –  Universe, показатель cov#.

*** – Аудитория от 18 до 54 лет, проживающая в городах с населением более 50 000; 

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 12.02.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Как сообщал NewsNetworkпремьера новой программы "112 Украина" собрала у экранов почти один миллион зрителей по всей стране, что позволило ей занять 7 строчку в своем слоте среди программ общенациональных вещателей.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram