"Кто кому Рабинович" – лучшая программа воскресных телевечеров
"Кто кому Рабинович" – лучшая программа воскресных телевечеров

Более 1 млн 215 тысяч зрителей* собрал у экранов выпуск "Кто кому Рабинович" от 17 декабря. В нем автор и ведущий – народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович – говорил о падении гривни, отчете Луценко по задержанию коррупционеров, моратории на продажу земли, ответственности народных избранников за свои обещания и еще многом другом, что беспокоит украинцев.

112.ua

Выпуск стал лучшим в своем слоте за неделю среди всех программ информационных телеканалов по всем ключевым аудиториям**. Такие позиции программе обеспечивают стабильно высокие показатели телесмотрения.

В частности, по аудитории 18+(50+) выпуск прошел с результатом: rat% – 2,07%, shr% – 4,55%, что позволило телеканалу "112 Украина"  занять 7 позицию в слоте программы среди всех каналов страны. В нише информационных – телеканал традиционно первый.

По общей украинской аудитории зрителей старше 18 лет у программы следующие показатели: rat% – 1,37%, shr% – 2,82%.

Киевляне этой же возрастной категории, как всегда, смотрят программу с большим интересом, о чем свидетельствуют цифры: rat% – 2,49%, shr% – 5,51%. А "112 Украина"  в слоте программы занял 6 позицию в общем топе вещателей.

Показатели "112 Украина" в слоте программы по аудитории Киев 18+ (112.ua)

Общая киевская аудитория также обеспечила "Кто кому Рабинович" высокие показатели: rat% – 2,43%, shr% – 5,66%.

В очередной раз результат телепросмотра программы доказывает, что аудитории интересен проект канала. Каждый выпуск собирает у экранов большое количество зрителей, которое с момента старта проекта достигло почти 9 миллионов*.

Как сообщал NewsNetwork, ранее 46-й выпуск аналитической программы "Кто кому Рабинович" стал абсолютным лидером недели среди программ новостных каналов**, а по Киеву – получил лучший результат за весь период выхода проекта.

СПРАВКА:

* – Universe, показатель cov#.

** – аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.; аудитория от 18 до 54 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.; аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве; аудитория, проживающая в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, cov#и предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 17.12.2017 – Overnight. Подробнее о показателях и определении целевых аудиторий – в глоссарии ИТК.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?