"Кто кому Рабинович" – лучшая программа украинских информканалов за неделю (видео)
"Кто кому Рабинович" – лучшая программа украинских информканалов за неделю (видео)

Повышение тарифов на коммунальные услуги, стоимость проезда в общественном транспорте, неприкосновенность депутатов Верховной Рады – эти и другие темы комментировал ведущий – народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в программе "Кто кому Рабинович" от 2 июля 2017 года.

Этот выпуск собрал долю – 4,39%, рейтинг – 1,49%** и стал лучшей программой прошлой недели среди информационных телеканалов страны**.

Показатели телеканалов по аудитории 18+ (50+)

Такой высокий результат позволил "112 Украина" занять 7 позицию среди всех телеканалов страны в слоте программы и обогнать ближайшего конкурента в 4 раза по аудитории 18+(50+).

Показатели информационных телеканалов по аудитории 18+ (50+)

А по киевской аудитории в слоте программы выпуск вывел канал на 6 позицию в общем перечне вещателей и позволил обогнать ближайшего конкурента в 6 раз*.

Показатели телеканалов по аудитории Киев 18+

Показатели информационных телеканалов по аудитории Киев 18+

Кроме того, "Кто кому Рабинович" от 2 июля стал лучшей программой дня канала**.

По аудитории 18+ выпуск прошел с долей – 2,97%, рейтингом – 0,94%. В Киеве "Кто кому Рабинович" посмотрели с результатами доли – 6,15%, рейтинга – 1,89%***. А пиковая минута смотрения достигла отметки доли – 7,46%, рейтинга – 2,28%***.

Высокие цифры телепросмотра по всем упомянутым аудиториям подтверждают интерес зрителей к проекту "Кто кому Рабинович" и способствуют наращиванию аудитории с каждым выходом программы в прямой эфир. В частности, программу уже посмотрели более 6 миллионов телезрителей****.

В 23-м выпуске "Кто кому Рабинович" зрители интересовались у ведущего: почему повышают коммунальные тарифы, на каком основании власть собирается снова повысить проезд в общественном транспорте и когда перестанут расти цены на продукты. Эти и другие вопросы зрители задавали ведущему из мобильной студии на Майдане, по телефону и со страницы Рабиновича в Facebook.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит в эфир телеканала "112 Украина" каждое воскресенье в 20:00. Ведущий Вадим Рабинович комментирует последние новости недели и отвечает на вопросы телезрителей.

Вашему вниманию программа "Кто кому Рабинович" от 2 июля 2017 года:

СПРАВКА:

* – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет по всей Украине, аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

**** – Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 02.07.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?