"Кто кому Рабинович" – лучшая программа лета среди всех проектов новостных каналов (видео)
"Кто кому Рабинович" – лучшая программа лета среди всех проектов новостных каналов (видео)

Эфир "Кто кому Рабинович" с ведущим народным депутатом и лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем от 13 августа возглавил рейтинг телесмотрения программ всех информационно-новостных телеканалов с начала летнего сезона по трем ключевым аудиториям*. А в слоте программы этот выпуск поднял телеканал "112 Украина" на 3 позицию в общенациональном топе по киевской аудитории**.

Показатели лучшей программы лета по аудитории 18+(50+) составляют долю – 1,83%, рейтинг – 5,49%. Что касается телеканала, то в слоте "Кто кому Рабинович" – он традиционно в топе общенациональных вещателей, в этот раз на 8 позиции***, обогнав ближайших конкурентов среди новостных каналов в 4 раза***.

Показатели "112 Украина" в слоте программы по аудитории 18+(50+)

В категории населения старше 18 лет по всей Украине программа с Вадимом Рабиновичем прошла с результатом доли – 1,19% и рейтинга – 3,82%.

Выпуск от 13 августа отлично посмотрела и киевская аудитория. Ее показатели составили рейтинг – 1,75%***, долю – 7,45%****.

А среди киевлян старше 18 лет по показателю доли – 8,12% – программа стала лучшей среди абсолютно всех выпусков "Кто кому Рабинович", по рейтингу – 2,03% – получила 7 позицию в этом перечне, что в летнее время, когда в целом по стране падает уровень телесмотрения, является хорошим результатом. Телеканал в слоте программы по киевской аудитории вошел в топ-3 общенациональных вещателей**.

Показатели "112 Украина" в слоте программы по аудитории Киев 18+

На пике телесмотрения доля выпуска составила 6,41% и 9,68% по аудиториям 18+(50+) и Киев 18+ соответственно.

В очередной раз показатели программы доказали, что аудитории интересен данный проект. Каждый выпуск собирает у экранов огромное количество зрителей, которое с момента старта проекта достигло уже более 6,5 миллионов людей*****.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит в эфире телеканала "112 Украина" каждое воскресенье в 20:00. Во время выпуска ведущий Вадим Рабинович комментирует актуальные темы недели и отвечает на вопросы телезрителей, которые они задают с мобильной студии канала, через Facebook и в телефонном режиме.

Полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" от 13 августа 2017 года:

СПРАВКА:

* – аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.; аудитория, проживающая в Киеве;

**  – аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве

*** – аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.;

****  – аудитория, проживающая в Киеве;

***** – Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, cov# и предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 13.08.2017 – Overnight. Подробнее о показателях и определение целевых аудиторий – в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?