"Кто кому Рабинович" – лидер зрительских симпатий по всем аудиториям
"Кто кому Рабинович" – лидер зрительских симпатий по всем аудиториям

Выходящая каждое воскресенье в эфире телеканала "112 Украина" программа "Кто кому Рабинович" с ведущим – народным депутатом Украины и лидером политической партии "За життя" Вадимом Рабиновичем – снова стала лучшей среди всех программ информационно-новостных телеканалов, получив 1 октября наивысшие цифры по 4 аудиториям: 18+(50+), 18-54(50+), Киев и Киев 18+.

112.ua

Показатели проекта по аудитории 18+(50+) составили: рейтинг – 1,73% и долю – 4,00%, что позволило "112 Украина" в слоте программы занять 7 позицию среди всех национальных телеканалов страны. Среди новостных вещателей "112 Украина" не просто сохранил свои позиции в этом слоте, а обогнал ближайшего конкурента в 5,5 раз.

По общей киевской аудитории программа прошла с показателями: рейтинг – 1,47% и доля – 3,87%, а киевляне старше 18 лет посмотрели проект с результатом: рейтинг – 1,47%, доля – 3,87%.

Следует отметить, что количество зрителей, посмотревших проект, преодолело рубеж в 7 миллионов человек и на сегодня достигает уже 7 миллионов 79 тысяч зрителей.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" подводит итоги недели каждое воскресенье в 20:00 в эфире телеканала "112 Украина". Свою оценку происходящему в прямом эфире дает ведущий Вадим Рабинович. А у зрителей есть возможность задавать беспокоящие их вопросы из мобильной студии телеканала на Майдане, в прямом эфире по телефону и со страницы ведущего в Facebook.

СПРАВКА:

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, rch#, cov# и предоставлены телеканалом "112.ua%2f" rel="nofollow">112 Украина". Данные за 01.10.2017– Overnight. Подробнее о показателях и определение целевых аудиторий – в глоссарии ИТК. http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary/.http://tampanel.com.ru/ru/about/glossary

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?