"Кто кому Рабинович" - лидер информационного вещания
"Кто кому Рабинович" - лидер информационного вещания

Воскресный проект телеканала "112 Украина" "Кто кому Рабинович" с ведущим – народным депутатом Украины и лидером политической партии "За життя" Вадимом Рабиновичем – продолжает демонстрировать лидерство среди программ информационно-новостных телеканалов.

На этой неделе – с показателями рейтинга – 1,67% и доли – 3,84% по аудитории 18+(50+), а также рейтинга – 1,28% и доли – 2,89% по 18+.

112.ua

По аудитории 18+(50+) в общенациональном топе программа позволила телеканалу занять 8 позицию в ее слоте. В топе информационных вещателей в слоте программы "112 Украина" –абсолютный лидер, это доказывают и позиции ближайшего конкурента, которого телеканал опережает в 4 раза.

Киевская аудитория старше 18 лет смотрела программу с результатом: rat% - 1,52%, shr% - 3,71%.

По итогам выхода проекта его уже посмотрело более 7 млн 129 тыс. зрителей.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 8 октября 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, проект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит по воскресеньям в 20:00. Еженедельно ведущий комментирует главные события страны и отвечает на вопросы телезрителей, которые они задают в прямом эфире у мобильной студии телеканала, через Facebook, а также по телефону.

СПРАВКА:

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, rch#, cov# и предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 08.10.2017– Overnight. Подробнее о показателях и определение целевых аудиторий – в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?