"Кто кому Рабинович" еще раз доказал успех программы
"Кто кому Рабинович" еще раз доказал успех программы

Острые темы, актуальные комментарии, возможность лично задавать ведущему вопросы еженедельно привлекают внимание украинцев к проекту. В результате, программу "Кто кому Рабинович" посмотрело уже более 4 миллионов зрителей по всей стране*.

По аудитории 18+(50+) одиннадцатый выпуск программы прошел с показателями доли – 3,7%, рейтинга – 1,59%, по аудитории 18+ доля – 2,43%, рейтинг – 1,06%. Особый интерес программа вызвала у киевлян и достигла отметок доли – 4%, рейтинга – 1,53%**.

"Кто кому Рабинович" от 9 апреля стал лучшей программой дня канала, обеспечив вещателю 8 позицию в общем перечне телеканалов***. В слоте программы "112 Украина" обогнал ближайшего конкурента в 6 раз***.

На этой неделе украинцев волновали вопросы безвизового режима, состояния дорог в Украине и возможность с 1 апреля бесплатно получать лекарства от ряда болезней в украинских аптеках. Кроме того, Вадим Рабинович прокомментировал новые назначения в парламенте и очередной транш Украине от МВФ.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит каждое воскресенье, в 20:00, в эфире телеканала "112 Украина".

СПРАВКА:

* – Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 09.04.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?