Круг сужается: за кресло главного люстратора страны будут бороться 6 человек
Круг сужается: за кресло главного люстратора страны будут бороться 6 человек

Для участия в конкурсе на замещение должности директора департамента люстрации Министерства юстиции заявки подали 6 кандидатов. Как известно, это уже третий конкурс на замещение вакантной должности директора люстрационного департамента.

Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Минюста. Отмечается, что конкурсный отбор пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года. Он предусматривает три этапа: тестирование, решение ситуационных задач и собеседование.

Среди кандидатов, претендующих на этот пост – исполняющая обязанности директора люстрационного департамента Анастасия Задорожная.

В конкурсе также принимают участие: помощник-консультант народного депутата Валерия Бабенко Назар Крупчак, прокурор ГПУ Сергей Варич, главный специалист сектора предотвращения коррупции Министерства аграрной политики и продовольствия Виктор Рева, адвокат Петр Маслянчук и доцент кафедры менеджмента, экономики и права Кировоградской летной академии Национального авиационного университета Лилия Ермоленко-Князева.

В марте состоялся повторный конкурс на должность директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции, но победителя так и не определили.

В декабре 2016 года Минюст объявил первый конкурс, однако победителя тоже не выбрали. Почему так произошло, в Минюсте не сообщали.

21 ноября 2016 года Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста.

Как сообщал NewsNetwork, Минюст и со второй попытки не осилил выбрать главного люстратора

За кресло главного люстратора страны будут бороться 13 человек.

Кресло главного люстратора – попытка №2: объявлен повторный конкурс.

Первый этап отбора на главного люстратора завершен. Есть фаворит – ей не 23, у нее грузинские корни.

Кресло главного люстратора - в Минюсте готовят "кота в мешке", не хотят транслировать конкурс.

О кресле главного люстратора страны не забыли. На него претендуют 12 человек.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?