"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, почему в стране говорят только о львовском мусоре (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, почему в стране говорят только о львовском мусоре (видео)

В среду, 22 марта, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, почему именно во Львове произошел инцидент с мусором и почему вся Украина находится в небезопасности из-за "мусорной" проблемы.

Только ленивый не пинал мэра Львова Садового за ситуацию с мусором, который катается по всей стране, вместо того, чтобы быть утилизированным еще на месте. Мусорная истерия проникла даже в умы туристов, которые кроме традиционных фотографий в бесчисленных львовских кафе и на фоне архитектурных памятников, фотографируются рядом с мусорными урнами, снабжая свои публикации в социальных сетях язвительными комментариями в стиле "это я и львовский мусор". Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

Как бы кто и сколько не говорил, что львовский мусор – это позор руководства города и черная метка всему политическому объединению, которое возглавляет Андрей Садовой, нельзя забывать одну простую вещь: средний львовянин мусорит не больше (хотя и не меньше), чем средний киевлянин или харьковчанин. У всех жителей крупных городов, если брать всю общину в целом, – приблизительно одинаковые потребности, возможности, приобретения и, соответственно, отходы. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но в общей массе все это приблизительно одинаково, учитывая пропорции количества населения.

И что самое главное – точно так же, как Андрей Садовой за свои почти три срока на посту мэра и пальца о палец не ударил для того, чтобы хоть как-то решить мусорную проблему, этого точно так же не сделали и все остальные мэры. Потому что никто не задумывался об этой проблеме с должной серьезностью. Да, первой рванула свалка в Грибовичах подо Львовом. Но точно так же могла произойти трагедия где-то под Днепром, под Киевом, под Одессой – да где угодно.

Проблема утилизации мусора у нас одинаково остро стоит по всей стране. И инцидент во Львове просто стал первым.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 22 марта в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?