"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, почему у нас такие везучие депутаты (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет, почему у нас такие везучие депутаты (видео)

Во вторник, 31 октября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как удается депутатам выигрывать в лотерею очень крупные суммы денег. Связано ли это с настоящим везением, или является грандиозной коррупционной аферой.

Как правило, мы знаем о лотереях только то, что в них мало кто выигрывает. Поэтому многие смотрят на счастливчиков с удивлением и нескрываемой завистью. А уж если кто выигрывает три раза подряд, да еще и весьма круглые суммы – это уже отдельная история, которая требует отдельного разбирательства. Для начала стоит отметить, что безудержная удача Олега Ляшко улыбалась ему только в одном и том же месте. В противовес пословице, - что молния не бьет в одно дерево дважды, не говоря уже о трижды.

Украинская национальная лотерея, в которую третий раз, якобы, выигрывает лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, с 2016 года находится в сфере интересов соратников самых высоких чинов государства. На сайте самой лотереи указывается, что она является компанией со 100% иностранными инвестициями. В реестре Минюста владельцем УНЛ числится кипрская компания Efamiando Holdings (Эфамиандо холдингс, - ред.), конечным бенефициаром которой является 32-летний велогонщик из Тернополя Роман Зеньо, проживающий в обычной панельной многоэтажке.

Согласно выписке из кипрского реестра, эта компания была создана накануне Нового 2016 года.

Несмотря на то, что лотерейный бизнес весьма прибыльное дело, интересно, что согласно реестру судебных решений, мать спортсмена и владельца компании с многомиллионными оборотами, тернопольская пенсионерка, еще недавно судилась с Пенсионным фондом за перерасчет ее пенсии и требовала присудить ей 437 гривен доплаты. Это может означать только две вещи: либо мама спортсмена очень жадная и грызет всех за копейку. Либо, что намного более вероятно, семья спортсмена не имеет на самом деле никакого отношения к Украинской национальной лотерее и именем Романа просто воспользовались, чтобы спрятать конечного владельца.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 31 октября в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram