"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, во что превратилась Верховная Рада (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, во что превратилась Верховная Рада (видео)

В среду, 15 февраля, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как внутриполитические скандалы из-за непрофессионализма наших депутатов перерастают в международные.

Не надо далеко ходить, чтобы понять: депутатский корпус Украины не просто полон неадекватных личностей – он ими кишит. Ведь народный депутат, как политик, в первую очередь должен обладать такими качествами, как интеллект, грамотная речь, политическая харизма, да сдержанность и уравновешенность хотя бы.

8 февраля народный депутат от БПП Алексей Гончаренко разрисовал фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве. Ну, почти "здесь был Вася", ну право же. По словам Гончаренко, он таким образом хотел наглядно продемонстрировать немецкому послу, что Украина не согласится проводить выборы на Донбассе, пока там будут находиться российские войска. Выходка Алексея Гончаренко еще раз подтверждает, что украинский парламент превратился настоящее "дно".

Потому что то, что он сделал, было бы может быть даже достойно дворового мальчишки, но не политика, тем более депутата, который должен обладать не только мозгами, но и владеть политической корректностью, дипломатией.

Стыдно, просто стыдно, что парламент превратился в какой-то притон, где то дерутся, то брызжут слюной, где собрались переростки, которым в нормальной стране даже улицы не доверяли бы подметать. А в средние века таким просто ставили клеймо на лоб, чтобы все видели, что перед ними идиот. Потому что и депутатские драки, и выходка Гончаренко – удар по имиджу страны.

Ведь об этом скандале написали во всех европейских газетах, и у рядовых европейцев теперь формируется или закрепляется стереотипное представление о рядовом украинце, как о каком-то дикаре. Если такое может себе позволить сделать политическая фигура, нардеп, то что можно ожидать от рядового украинца, когда ему будет предоставлен безвизовый режим. Они – европейцы – реально будут бояться наших туристов, если они приедут в Европу на море.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в среду, 15 февраля в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...