"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему в стране пахнет выборами (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему в стране пахнет выборами (видео)

В понедельник, 11 сентября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, как под некоторыми министрами качаются кресла в угоду более сильным, которые вовсе не хотят терять свое, ради того, чтобы оттянуть выборы.

Уволят или не уволят министра финансов Александра Данилюка – вопрос, который с началом нового политического сезона опять обрел актуальность.

Насколько велика вероятность его отставки? Ведь у нас экономические посты в правительстве очень интересные и там появлялось уж очень много всяких непонятных личностей, в том числе иностранного происхождения. Чего стоит бывший министр экономики прибалт Абромавичус, который кроме разговоров о том, что надо делать реформы не сделал больше ничего.

А чего стоит бывший министр финансов полуукраинка-полуамериканка Наталья Яресько, которая уехала после провала в Украине рулить финансами Пуэрто Рико?

Какая же участь ждет Александра Данилюка?

"Отставка Данилюка будет довольно серьезным ударом по амбициям Гройсмана", – говорит высокопоставленный собеседник издания "Страна". В принципе премьер это подтвердил еще 1 сентября, заявив, что по своей воле никого в правительстве увольнять не собирается, а разговорами об отставке глав отдельных министерств – кто-то хочет "раскачать ситуацию".

А не по своей воле? А почему вообще поползли слухи о кадровых перестановках?

Не потому ли, что в правительстве и в парламентских коридорах начинает раздаваться пока еще еле уловимый, но вполне различимый аромат новых выборов? Давайте вспомним череду заявлений украинских политиков накануне открытия парламентской сессии, которые называют слухи о грядущих выборах сплетнями и происками недоброжелателей, которые пытаются раскачать ситуацию в стране. Может быть и так, но бывает ли дым без огня? Ситуацию можно раскачивать как угодно – для этого есть куча механизмов.

Но если сразу несколько источников говорят о том, что выборы возможны – может быть это на самом деле так?

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в понедельник,11 сентября в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?