"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему убили Вороненкова – основные версии (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему убили Вороненкова – основные версии (видео)

В понедельник, 27 марта, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, какие версии убийства в Киеве бывшего российского депутата являются наиболее заслуживающими внимания.

В октябре 2016 года Вороненков, на тот момент действующий депутат парламента, уехал из Москвы в Киев, после чего был изгнан из партии и из Думы. В январе 2017-го стало известно, что Вороненков дал показания властям Украины по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича. 15 февраля Вороненков был объявлен в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве. В марте Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест бывшего депутата, на тот момент объявленного уже в международный розыск. Мосгорсуд 29 марта должен был проверить законность заочного ареста Вороненкова и на этом политическая история экс-депутата заканчивается. Потому что теперь он мертв и похоронен.

Но что стоит за этой смертью и не сделает ли она имя Вороненкова еще более значимым, чем при жизни?

Итак, мы собрали несколько версий убийства Дениса Вороненкова, каждая из которых может оказаться как правдивой, так и надуманной. Потому что, увы, решение об этом принималось наверняка в таких кабинетах, вход в которые открыт лишь нескольким избранным и правду мы узнаем очень нескоро. Тем не менее, о том, что преступление совершено на политической почве, уже заявили целый ряд украинских политиков и представителей правоохранительных органов.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в понедельник, 27  марта в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?