"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему образование хотят реформировать первым
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему образование хотят реформировать первым

Во вторник, 5 сентября, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, почему среди множества реформ, которые парламент должен разобрать на новой очередной сессии первой хотят принять именно реформу образования.​

Пользователи сети активно комментируют слова премьер-министра об образовании. Многие считают, что Владимир Гройсман "троллит" сам себя. Блогеры возмущены тем, что у премьер-министра нет высшего образования, но при этом он "стрижет" бюджет.

Почему мы говорим об образовании сегодня, ведь 1 сентября, когда традиционно журналисты ворошат подноготную школ и институтов уже прошло?

Дело в том, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагал народным депутатам начать работу на предстоящей сессии парламента с реформы сферы образования.

А что теперь? У нас будут растить творческих личностей, которые даже непонятно талантливы или нет, потому что оценок им теперь не ставят и мотивации учиться нет. Не ответственности, нет реалистичности, ничего. Одни творческие личности.

Может быть, кому-то реформа действительно помогла бы развиваться, потому что действительно есть дети, которым тесны школьные стандарты. Но господа, таких – несколько процентов.

В остальных надо знания натурально вбивать, вкладывать, причем так, чтобы они там остались. И именно в этом была задача учителя. Иначе вырастут дебилы. А у нас этого сейчас, судя по всему, и добиваются.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork во вторник, 5 сентября в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?