"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему армия не становится сильнее (видео)
"Красная карточка" NewsNetwork расскажет о том, почему армия не становится сильнее (видео)

В четверг, 30 марта, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, что громкие заявления и бравады чиновников перед телекамерами вовсе не делают армию сильнее. Потому что одних разговоров об этом – явно маловато.

Все чаще нам подчеркивают, что на украинскую армию стали выделять настолько больше денег, что украинские вооруженные силы превращаются в одну из самых сильных армий Европы. Однако свидетельства волонтеров, да и самих солдат, говорят об обратном. В наших частях по-прежнему нет нормального обеспечения ни едой, ни медикаментами, ни боеприпасами. Уже не говоря о новой технике, которая очень бы пригодилась на стратегических точках. Так кому же верить?

Так или иначе, за то, что у нас на передовой были танки, отвечает Министерство обороны. А за то, чтобы эти танки не оказались чьим-то секонд-хендом и были, как обещано, новыми и отечественными – отвечает концерн "Укроборонпром", который включает в себя сеть предприятий, на которых должно разрабатываться и производиться много чего интересного.

Одно из главных кредо государственного концерна "Укроборонпром" звучит чрезвычайно гордо и амбициозно: "Мы делаем Украину сильной". По крайней мере, именно такую формулировку вы увидите, зайдя на главную страницу официального сайта предприятия. Так ли это и чем на самом деле занимается руководство концерна, можно узнать на этом же сайте.

Для тех, кто даже минимально знаком с компьютером – это процедура простая и пройти ее можно лиш за три шага: шаг первый – зайти в раздел анонсов, шаг второй – зайти в раздел новостей, шаг третий – сравнить увиденное. И что мы видим?..

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в четверг, 30 марта в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?